Usiamo solo cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Non usiamo cookie di profilazione ne permettiamo a servizi terzi di rilasciarne.
Potete approfondire le nostre GDPR e Privacy Policy in "Approfondisci GDPR e Privacy Policy".

 
Aura-Soma
 
Privacy Policy e GDPR
GDPR

Il servizio web Aura-Soma.it conserva dati dei suoi utenti, raccolti attraverso il sito e dietro consenso informato degli interessati, per consentire il funzionamento ottimale delle operazioni di fruizione dei contenuti, acquisto dei prodotti e adempimenti di legge (fatture e altri documenti), oltre che per fornire informazioni su novità e offerte speciali. In nessun caso, vengono ceduti i dati degli utenti a parti terze.

I dati raccolti vengono conservati su VPS online, presso gestore web professionale di alto livello e quindi protetti dalle migliori tecnologie di sicurezza e su pc locale, protetto da Firewall multilivello e Antivirus di comprovata reputazione, con rilevamento di virus e tentativi di intrusione. La comunicazione tra Pc Locale, Sito Web e VPS è protetta con trasmissione criptata dei dati, tramite le tecnologie SSH e SSL/HTTPS.

Il titolare del trattamento dati è Robert Hasinger, SP 112 Castel di Fiori, 27, Montegabbione (TR). Per avere informazioni su presenza e trattamento dei dati, richiederne la cancellazione o la modifica, nel breve tempo della loro presenza, potete contattare il responsabile trattamento dati all'indirizzo info@aura-soma.it o ai numeri di telefono 0763 831420 / 393 9650272, specificando l'email di riferimento e la vostra richiesta. Il titolare del trattamento dei dati risponderà entro 24 ore lavorative, la vostra richiesta verrà lavorate al più presto, in ogni caso non oltre i 30 giorni previsti dalla normativa vigente.

Per fornire informazioni su novità e offerte speciali ci avvaliamo del servizio professionale di messaggistica internet Send In Blue. Le politiche Gdpr e Privacy del servizio sono raggiungibili al seguente link:

Send In Blue privacy policy

Il servizio ci permette di garantire il diritto all'oblio dell'utente che lo richieda con pochi semplici passaggi. Sono altresì garantite modifiche ai dati veloci ed efficienti.

In nessun caso i dati degli utenti di Aura-Soma.it vengono inviati al di fuori dell’Unione Europea.



Privacy

Il software del nostro sito non lascia cookie di profilazione individuale, a fini di marketing, statistiche o altro. Gli unici cookie rilasciati sono di tipo tecnico (es. sessione) e sono necessari per navigare il sito o per ottenere informazioni sul suo uso (es. google analytics). Rifiutando questi cookie la navigazione del sito e la fruizione delle sue funzioni potrebbero essere compromesse.

Non vengono in nessun caso rilasciati cookie di terze parti orientati alla raccolta di dati personali per fini di marketing e profilazione individuale.

Se dal nostro sito selezionate un link per raggiungere altri servizi (es. Facebook), questi servizi potrebbero rilasciare cookie. In ogni caso, avendo lasciato il nostro sito, per avere maggiori informazioni dovrete rivolgervi al servizio che avrete raggiunto.

Cookie tecnici necessari
I cookie tecnici devono essere abilitati per permettere la corretta navigazione del sito.

Disabilitati


Se non abilitate l'uso di questi cookie la navigazione del sito potrebbe essere compromessa e sarà impossibilile effettuare acquisti.
 
Normativa Cookies
INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIEs

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Con il presente documento, URIEL s.r.l.s., titolare del trattamento, ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web www.aura-soma.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIES
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni.
I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome,ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

COOKIE UTILIZZATI NEL PRESENTE SITO
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Il sito non raccoglie direttamente dati personali attraverso cookies.

Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente, la cui disattivazione è possibile tramite le modalità descritte e rese disponibili mediante la presente informativa, e precisamente:

NOME COOKIE e SCADENZA
__utma – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmb – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa

__utmc – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmt – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmz – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa

eucookie - Cookie per l'accetazione dell'utilizzo dei cookies. Scade in 10 anni o se elimito con gli strumenti del browser
ausercolor - Cookie per il corretto funzionamento dell'applicazione "Scegli il tuo colore". Scade in 4 ore
auserid - Cookie per il login automatico in aura-soma.it. Scade in 1 anno o se disattivato nella pagina di accesso.

GOOGLE ANALYTICS
Il Sito utilizza Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella
Informativa reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al seguente sito Internet:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI COOKIE
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione,l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indirizzo email: info@aura-soma.it

TITOLARE
Il titolare dei trattamenti di dati è URIEL s.r.l.s., via Paolo Segneri, 8 – Roma.
separator separator